ДомойАвтоновостиОфициальные цены на Lada XRay во всех комплектациях

Официальные цены на Lada XRay во всех комплектациях

1314987033

В рамках пресс-конференции с представителями автомобильной прессы руководитель концерна «АвтоВАЗ» – Бу Андерссон объявил цены на все 7 комплектаций нового хэтчбека Lada XRay.

Напомним, что продажи новинки отечественного автопрома стартуют с 14 февраля.

Цена базовой комплектации «Лады Икс Рей» под названием Optima составит 589 тысяч рублей. В ней автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым силовым агрегатом на 106 лошадиных сил, работающим в связке с 5-скоростной механической трансмиссией.

В оснащение этой комплектации Lada XRay войдут: подушка безопасности водителя и пассажира на передних сидениях, иммобилайзер, охранная сигнализация, бортовой компьютер, система ЭРА-ГЛОНАСС, системы ABS+BAS, ESC, TCS, складной ключ, центральный замок с дистанционным управлением, управление мультимедийным комплексом на руле и аудиосистема с 4 динамиками HSA.

Цена комплектации Optima Comfort составит уже 628 тысяч рублей за версию 1,6-литровым мотором на 110 «скакунов» и 5-скоростной «механикой». За модификацию с 1,8-литровым мотором на 122 «лошадки» и 5-ступенчатой механической коробкой передач нужно будет заплатить 653 тысячи рублей.

563c9f88e0330

В ней к стандартному оснащению добавится подогрев передних сидений, система кондиционирования воздуха в салоне, а также охлаждаемый вещевой ящик.

Стоимость «топовой» комплектации Lada XRay – Top составит 668 тысяч рублей за модификацию с 1,6-литровым двигателем на 110 лошадиных сил и 5-скоростной механической коробкой передач. Версия с 1,8-литровым агрегатом и аналогичной трансмиссией была оценена в 693 тысячи рублей.

В список оснащение этой комплектации дополнительно вошли противотуманные фары, электростеклоподъемники задних дверей, электрообогрев наружных зеркал, датчики парковки сзади, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатор.

Цена самой дорогой комплектации Lada XRay (Top Prestige) составит 698 тысяч рублей за модификацию с 1,6-литровым мотором и 728 тысяч рублей за версию с 1,8-литровым агрегатом.

В нее войдут дополнительные опции: усиленная тонировка стекол, обогрев ветрового стекла, камера заднего вида, датчик дождя и света и климат-контроль.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+