ДомойАвтоновости«Заряженный» BMW X3 M получит 500-сильный двигатель

«Заряженный» BMW X3 M получит 500-сильный двигатель

Как пишут немецкие автомобильные СМИ, «заряженная» версия кроссовера BMW X3 с приставкой M может получить под капот 3-литровый 6-цилиндровый 500-сильный двигатель. Новая установка позволит автомобилю составить конкуренцию на мировом рынке по динамическим характеристикам и расходу топлива Audi Q5 RS, а также Mercedes-AMG GLC 63.

Ожидается, что новая модификация популярного кроссовера баварской марки станет более «премиальной», а также обзаведется новым техническим оснащением.

Новая генерация кроссовера BMW X3 будет разработано на платформе CLAR, которая позволит увеличить автомобиль в габаритах по отношению к предшественнику, но при этом не повысить его вес, а наоборот – снизить.

В линейку силовых агрегатов стандартной версии X3 в новой генерации войдут модифицированные моторы от предыдущего поколения этой модели, мощность которых станет выше.

Также ожидается выпуск гибридной версии этого «паркетника», модификации с задним приводом, а также длиннобазной для авторынка «Поднебесной».

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+