ДомойАвтоновости сегодняНовое секретное суперкупе BMW впервые показали без камуфляжа

Новое секретное суперкупе BMW впервые показали без камуфляжа

Его мощность может составить до 1340 лошадиных сил

2024 07 09 11.11.11 1

На днях в объективы фотошпионов из Германии попал странный автомобиль с шильдиками BMW. Машина проходила секретные тесты в плотном камуфляже вдали от городских улиц и, судя по очертаниям, кузова, представляла собой купе, о разработке которого до сих пор никто не знал. 

Дизайнеры студии «Enhance_Cars» воспользовались возможностями фотошопа, сняв со сверхсекретного прототипа всю маскировку и показав, как автомобиль будет выглядеть в серийном виде.

Q1oo5FBPWt 1

По мнению журналистов, новинка станет одним из представителей линейки электромобилей BMW Neue Klasse, которая включит в себя до шести новинок к 2027 году. 

Прототип позаимствовал некоторые элементы дизайна у концепт-кара Vision Neue Klasse, представленного в сентябре 2023 года, но с существенными доработками.

2024 07 09 11.16.36 1

Так, к примеру, на показанном рендере купе обладает узкой панелью фар с горизонтальным, а не вертикальным рисунком ДХО, а также рельефным капотом, имитацией фирменных «ноздрей» и более выпуклой накладкой на бампере, предназначенной для правильного направления встречного воздушного потока.  

По бокам 2-дверки расположился широкий пластиковый обвес, а в задних крыльях виднеются воздухозаборники для охлаждения тормозов. 

osI0UPlErE 1

Корму машины на изображении не показали, но, судя по шпионским снимкам автомобиля, ей предстоит получить традиционные для купе линии, а также обзавестись узкими светодиодными фонарями в виде двух широких полос.

Технические сведения о проекте сейчас засекречены, но не исключено, что новинке BMW достанется 4-моторная электрическая силовая установка. Ее отдача, по оценке инсайдеров, может составить около 1340 лошадиных сил. 

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+