ДомойАвтоновости сегодняBMW вернет 6-Series в производство и откажется от супер-кроссовера XM

BMW вернет 6-Series в производство и откажется от супер-кроссовера XM

Модельный ряд баварской марки ждут серьезные перемены

BMWM6 01 1240x775 1

В автомобильной промышленности задул ветер перемен. И компания BMW одна из первых начала предпринимать попытки остаться впереди. В новом отчете, опубликованном порталом «Autonews», описывается шквал активности баварской марки в отношении своей линейки моделей.

Каждый раз за несколько лет до того, как публика увидит концепт-кар или серийный автомобиль о них узнает несколько игроков отрасли. В некоторых случаях утечка идет от поставщика запчастей, тогда как в других информацию сливают прессе дилеры или богатые клиенты компании. 

bmw 6 series gran turismo gallery image individual 02 1920.jpg.asset .1628852738385 1

Накануне произошел очередной такой инцидент, в котором были раскрыты несколько новых планов BMW на следующие годы. Согласно сведениям инсайдеров, BMW хочет вернуть 6-Series в строй в виде купе/кабриолета. Автомобиль заменит в модельном ряду компании 8-Series и, возможно 4-Series.

Ожидается, что новая «шестерка» будет предлагаться как с бензиновыми, так и электрифицированными двигателями, а некоторые уверены, что машина и вовсе окажется полностью электрической. 

bmw x series xm sd individual 01 1

Еще одной интересной новостью в этом сливе информации стал намек на отказе BMW от своего супер-кроссовера XM, который вышел на рынок совсем недавно. Предполагалось, что его новое поколение увидит свет в 2028 году, но в итоге это не произойдет и у машины не будет преемника. 

Источник:Autonews
Фото:BMW

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+