ДомойАвтоновости сегодняНовенькие Lada Vesta почти утонули на парковке регионального дилера

Новенькие Lada Vesta почти утонули на парковке регионального дилера

Вместе с ними за компанию «плавают» Lada Granta

lada vesta в воде

Обильные снегопады, а затем резкое потепление нередко приводит к тому, что улицы российских городов превращаются в венецианские каналы. В большинстве своем это связано с несвоевременной уборкой снега и неработающей, либо отсутствующей вовсе дренажной системы. Но когда такие вещи происходят на стоянках дилеров, где хранятся новенькие автомобили, это начинает вызывать вопросы. 

Издание 161.ru из Ростова-на-Дону опубликовало серию пугающих фотографий, на которых парковка одного из автосалона Lada затоплена водой. А вместе с ней практически по пояс стоят в воде новенькие Lada Vesta и Lada Granta, которые пока не нашли своего покупателя. 

Авторы снимков пишут, что в таком виде машины находятся уже около недели, а также рассказывают о том, что это место в районе левого берега Дона затапливает уже не в первый раз.

Превращение автомобилей в пришвартованные лодки на стоянке дилера вряд ли приведет к чему-то хорошему с точки зрения их технического состояния. Ведь для того, чтобы стать «утопленниками», машинам совсем необязательно погружаться в вводу по самую крышу. 

Во-первых, длительное нахождение в таком положении может привести к тому, что под множество пыльников и в различные полости, где находится смазка, попадет вода, что чревато для долговечности всех этих деталей.

Но еще дороже для будущих покупателей таких машин окажется ремонт электрики, которой противопоказан контакт с жидкостью. 

Фото:161.ru

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+