ДомойАвтоновости сегодняДо России добрались первые 5-дверные внедорожники Suzuki Jimny

До России добрались первые 5-дверные внедорожники Suzuki Jimny

За машины просят от 3,5 млн рублей

scale 1200

Одной из главных претензий к рамному внедорожнику Suzuki Jimny всегда была неудобная посадка, а также отсутствие достаточного места для ног пассажиров заднего ряда. В начале 2023 года японцы исправили этот недочет, представив «растянутую» версию своей популярной модели, которой досталось две дополнительные двери. А теперь такие машины стали доступны и в России.

Редакция Daily-Motor.Ru проанализировала предложения «серых» дилеров на крупнейших отечественных классифайдах страны, выяснив, что в РФ начали ввозить 5-дверные внедорожники Suzuki Jimny.

2023 suzuki jimny 5 door 4

Речь идет о машинах 2023 года выпуска в версии с левосторонним расположением рулевой колонки и педалей. Все они оснащаются 1,5-литровым бензиновым атмосферным мотором мощностью 102 лошадиные силы, который, в свою очередь, агрегатирован классическим 4-диапазонным гидромеханическим «автоматом».

Привод – полный (по типу Part-Time) с жестко подключаемым передним мостом и «понижайкой».

suzuki jimny five door primary 63c0b515ae30a

Пятидверный Jimny длиннее своей трёхдверной версии, которая долгое время продавалась в России официально, растянутой на 300 мм колесной базой (до 2590 мм), а также на точно такую же цифру длиной (до 3985 мм).

suz3

Объем его багажника равен 208 литрам, а список оснащения включает в себя до шести подушек безопасности, информационно-развлекательную систему, систему кондиционирования воздуха в салоне, а также несколько электронных водительских помощников.

Цены на все предложения 5-дверных Suzuki Jimny на российском рынке начинаются с отметки в 3 миллиона 500 тысяч рублей. 

Источник:Daily-Motor.Ru

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+