ДомойАвтоновости сегодняНедостроенный лимузин Bugatti хотят продать за 1,8 млн рублей

Недостроенный лимузин Bugatti хотят продать за 1,8 млн рублей

Реплика Veyron основана на Lincoln

лимузин Bugatti

В Сети набирает популярность пост, в котором житель США предлагает приобрести у него необычный автомобиль. Речь идет о лимузине Bugatti. Разумеется, французская марка к этой машине никакого отношения не имеет. Автомобиль представляет собой незавершённый проект, основанный на модели Lincoln Town Car 2001 года выпуска.

Создатели лимузина стремились сделать ее максимально похожей на Bugatti Veyron SS, но что-то пошло не так. По всей вероятности, внезапно закончились средства, так что проект так и остался на стадии подготовки кузова. 

Bugatti Veyron Limo Replica Based On Lincoln Town Car 1

Судя по опубликованным фотографиям, машина почти полностью сформирована и готова к покраске, но все же требует небольших отделочных работ. Передняя и задняя части кузова полностью повторяют формы французского гиперкара, включая в том числе фары и задние фонари. 

Bugatti Veyron Limo Replica Based On Lincoln Town Car 8

Продавец утверждает, что в таком состоянии машина находится около трех лет. Недавно на ней заменили аккумулятор, залили топливо в бак и попробовали завести. И это получилось с первого раза!

collage 2

Внутри лимузина предусмотрены кожаные сиденья, кондиционер, а также интересно открывающиеся вверх двери спереди и сзади. По словам продавца, цена, за которую он готов расстаться с недостроенным проектом, составляет 25 тысяч долларов (1 миллион 880 тысяч рублей), что намного меньше суммы, вложенной в автомобиль с момента начала проекта. 

Bugatti Veyron Limo Replica Based On Lincoln Town Car 13

Готовый лимузин с дизайном Bugatti должен выглядеть примерно так, как на фото выше. 

Источник:The Drive

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+