ДомойАвтоновости сегодняСтало известно, почему «Москвич 3» нельзя взять на тест-драйв

Стало известно, почему «Москвич 3» нельзя взять на тест-драйв

Москвич 3 23

Премьера кроссовера «Москвич 3» состоялась еще в ноябре прошлого года, а спустя месяц стартовало его серийное производство. Впрочем, до дилеров автомобиль начал добираться ближе к началу 2023 года. Но есть одно «но». Протестировать его автосалоны клиентам не дают. Выяснить почему «Москвичи» недоступны для тест-драйва вызвались журналисты издания «Autonews», посетившие несколько дилерских центров марки под видом покупателей.

На вопрос о том, почему кроссовер «Москвич 3» нельзя взять на тест перед покупкой представители дилеров ответили, что в наличии у них сейчас попросту нет машин, предназначенных для подобной процедуры. В качестве альтернативы полноценному тест-драйву они предлагают прокатиться на автомобиле в пределах площадки автосалона.

Москвич 3 27

Напомним, линейка моделей возрожденного бренда «Москвич» на сегодняшний день состоит из бензинового «паркетника» под названием «Москвич 3», а также его электрической версии с индексом «3е» (выйдет продажу в конце февраля). Обе модели являются перелицованными автомобилями китайской компании JAC. 

В качестве двигателя для «Москвич 3» выступает бензиновый 150-сильный мотор, способный работать как с механической трансмиссией, так и вариатором. Что касается «батарейного» исполнения «Москвич 3е», то для него подготовлен электромотор на 142 л.с. Привод у обеих моделей – безальтернативный передний. 

Москвич 3 24 1

Цена «тройки» начинается с отметки в 1 миллион 970 тысяч рублей, а за модель «3е» планируют просить с учетом госпрограмм от 2 миллионов 575 тысяч рублей.

Источник:Autonews

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+