ДомойАвтоновости сегодняГлава «АвтоВАЗа» ездит на 8-летней Lada Vesta

Глава «АвтоВАЗа» ездит на 8-летней Lada Vesta

lada vestasignature 1

Президент «АвтоВАЗа» Максим Соколов ожидаемо делает ставку на Lada, как на служебный автомобиль, поэтому передвигается на Lada Vesta. Но не на простой, а специально изготовленной компанией. Российские инсайдеры раскрыли об этой машине первые подробности.

По информации источника, речь идет о черной Lada Vesta Signature 2015 года выпуска. Автомобиль был специально изготовлен для руководителя «АвтоВАЗа» и отличается от обычной «Весты» увеличенной на 25 мм колесной базой, а также более крупной задней дверью для более удобной посадки и высадки пассажира. 

lada vestasignature 1 2

Пространство сзади было увеличено, а сиденья и дверные карты обтянуты натуральной кожей. При этом отделка потолка выполнена из алькантары и включает в себя использование хромированных декоративных элементов.

lada vestasignature 1 3

Несмотря на изменившуюся внешность, особенная Vesta оснащена стандартным атмосферным двигателем мощностью 106 лошадиных сил, который приводит в движение исключительно передние колеса.

Информации о коробке передач такой «Весты» нет, так что не исключено, что этот автомобиль укомплектован простой механической трансмиссией. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+