ДомойАвтоновости сегодняЯпонцы рассказали, на что повлияет возрождение марки «Москвич»

Японцы рассказали, на что повлияет возрождение марки «Москвич»

Москвич 3 21

Японская пресса нередко рассказывает о продукции отечественного автопрома. А иногда журналисты из страны восходящего солнца делятся собственным мнением относительно перспектив российского авторынка. Так произошло и на этот раз. Авторы из издания «Yahoo News Japan» решили прокомментировать возрождение марки «Москвич».

В начале своей статьи журналисты рассказывают о том, что «Москвич» это бренд, который был назван в честь жителей российской столицы. По их мнению, именно он должен позволить автопрому страны воспрянуть и с течением времени вернуться в то состояние, в котором он был во времена СССР.

Москвич 3 20

Далее авторы «Yahoo News Japan» рассказывают об истории завода «Москвич», а также обо всех моделях марки, которые выпускались до окончания работы предприятия.

Вторая часть статьи затрагивает новейшую историю «Москвича», основанного на базе предприятия Renault Russia в столичных «Текстильщиках».

Этот завод в конце 2022 года начал производство кроссоверов «Москвич 3» и «Москвич 3е» (последний является полностью электрическим), а в будущем приступит к выпуску ряда других моделей, в том числе и седана. 

Москвич 3 19

Разумеется, так быстро перестроить работу полностью иного с точки зрения технологий предприятия было невозможно, поэтому пока «Москвичи» представляют собой автомобили китайской марки JAC, на которых просто заменили шильдики. А само производство ведется по весьма простому крупноузловому формату, когда машины поставляют на предприятие в виде готовых комплектующих, которые затем собирают воедино.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Вопрос к правительству какой дурак за такую цену брать будет кроме государства. Платить то не из своего кармана а из бюджета. Деньги то народные,что их жалеть.

  2. Наше правительство больше заботится о народах других стран, кроме своего. Москвич дешевле купить в Казахстане, чем в РФ.

  3. Налетели го@ноеды.
    Все с Москвичом будет хорошо. Правильно всё делают, и покупать его будут. А кого на него денег нет – зарабатывайте или покупайте что-то подешевле.

  4. Налетели го@ноеды.
    Все с Москвичом будет хорошо. Правильно всё делают, и покупать его будут. А кого на него денег нет – зарабатывайте или покупайте что-то подешевле.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+