ДомойАвтоновости сегодняКроссовер «Москвич 3» оценили почти в 2 млн рублей

Кроссовер «Москвич 3» оценили почти в 2 млн рублей

Москвич 3 25

Московский автомобильный завод «Москвич», недавно начавший производство первой своей модели после возрождения в стенах экс-предприятия Renault Russia, раскрыл ее стоимость. Кроссовер «Москвич 3» был оценен минимум в 1 миллион 970 тысяч рублей. Продажи новинки стартуют в Москве и регионах Центрального Федерального округа (ЦФО) уже в декабре, а до остальных субъектов РФ автомобиль доберется в 2023 году.

«Москвич» предложат покупателям сразу с пятью вариантами цвета кузова: белый, черный, серый, красный и голубой. 

Двигателей для моделей заявлено два – оба бензиновые. Рабочий объем первого (атмосферник) равен 1,6-литрам, а мощность 109 лошадиных сил. Связку ему составляет 6-скоростная МКПП. Альтернатива – турбомотор на 150 «сил», агрегатированный той же «механикой» или вариатором. Привод во всех случаях может быть исключительно передним.

Москвич 3 23

В арсенал первой модели Московского автозавода войдут: 17-дюймовые колесные диски, рейлинги на крыше, USB-разъемы, люк с электрическим приводом в крыше, электромеханический стояночный тормоз с функцией AutoHold, камера заднего вида и многое другое. 

Москвич 3 24

Внутри кроссовера с индексом «3» можно расчитывать на 2-уровневую центральную консоль, верхнюю часть которой выделили для установки 10,25-дюймового экрана мультимедии, поддерживающей интерфейсы Apple CarPlay/Android Auto, а нижнюю – под блок управления климатом. 

Москвич 3 27

Первые дилерские центры, которые займутся продажами автомобилей «Москвич», уже выбраны. На сегодняшний день их 11 и все они расположены в Москве либо в ЦФО. Следующих партнеров Московского автозавода будут искать в крупных городах-миллионниках, но список из них объявят только в 2023 году. 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди! Вы совсем рехнулись? Если мы все откажемся покупать поделки китайцев и автоваза за больные деньги всей этой шушере ПРИДЁТСЯ прийти в чувства и вспомнить про адекватный ценник, иначе так и будут о нас вытирать ноги желтопузые с вазом

  2. Куда катится этот мир приклеить шильдики, “москвич” на китайца и продавать за 2 мульта это только дилеру, а дилер нам простым людям за 3 пульнет, да само название москвич там даже не смотрится, пусть патриоты и покупают… Такие всегда найдутся, Весты за 2млн, Москвичи за 3млн, “народные автомобили”… А мрот хотят 20 тысяч сделать… Когда с такими ценами уже давно надо за 50…

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+