ДомойАвтоновости сегодняКроссовер SsangYong Torres сделают электрическим и более проходимым

Кроссовер SsangYong Torres сделают электрическим и более проходимым

Копия 768747c2de865320eb99c4ca581187fb0af3080b 1

Официальная премьера нового корейского кроссовера SsangYong Torres состоялась этим летом еще до того, как стало известно о том, что компания спасена от банкротства. На первых порах для автомобиля была заявлена только бензиновая полуторалитровая «турбочетверка» и полный привод, но уже тогда было объявлено, что у нового SUV SsangYong будет еще и электрическая модификация. О ней накануне стали известны первые подробности.

Электрический Torres должен дебютировать в 2023 году. Сейчас он проходит под заводским кодовым обозначением U100. Судя по первым фотографиям, автомобиль будет отличаться от бензинового вседорожника даже внешне. К примеру, передняя часть кузова прототипа облачена в плотный камуфляж, как бы намекающий на возможность серьезных изменений под ним. 

jmTd

Впрочем, в самой SsangYong пока не спешат подтверждать возможность больших перемен в экстерьере своей новоиспеченной модели, отмечая, что вся работа над ее дизайном сводится к оптимизации конфигурации кузова для снижения аэродинамического сопротивления. Если верить их словам, то дизайнеры практически наверняка избавят электрический кроссовер от радиаторной решетки, а также установят на него другие колесные диски.  

W9EL

Предполагается, что помимо принципиально новой силовой установки Torres получит и более продвинутые внедорожные характеристики. Добиться этого удастся за счет внедрения в конструкцию модели новых систем, отвечающих за ее проходимость. 

Официальная премьера электрического SsangYong Torres может состояться осенью 2023 года, после чего должны начаться его продажи как на корейском, так и на мировом рынке. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+