ДомойАвтоновости сегодняChery готовится представить еще один кроссовер Omoda

Chery готовится представить еще один кроссовер Omoda

chery omoda 5 05 ylqv

В китайских социальных сетях появились первые снимки нового компактного кроссовера Chery, который сейчас носит заводское наименование T1EJ. В основе модели лежит та же платформа, что и в Tiggo 7 Plus. Местные журналисты утверждают, что новинка может получить название Omoda 8. 

Судя по выложенным в открытый доступ фотографиям, вседорожнику достанется радиаторная решетка с логотипом посередине, а также зауженная оптика и противотуманки под ними. Учитывая плотный камуфляж некоторые дизайнерские решения сквозь него разглядеть непросто. Тем не менее, похоже, по краю капота новинки будет проходить светодиодная полоса. 

EK gt5lQ0rJUyNS62F55Q

Другой снимок демонстрирует наличие у предположительно Omoda 8 панорамной крыши, часть которой может сдвигаться.

3yomV1PRbgtOnjnxfPe sQ 1

Тогда как задняя часть автомобиля выглядит близко к британскому внедорожнику Land Rover.

Очевидцам удалось заглянуть и в салон новинки. Как видно на фотографиях внутреннего убранства нового китайского «паркетника» там ему достанется оквадраченный стиль, проекционный дисплей, а также крупные экраны приборной панели и информационно-развлекательной системы. 

8TobzdQRmnQC5ZW2ajj dg

Если информация о том, что новый SUV Chery будет построен на архитектуре Tiggo 7 Plus, то под его капотом можно ожидать появления бензиновых турбомоторов на 1,5 и 1,6-литра. Не исключены и гибридные силовые установки. 

Что интересно, ранее в российском офисе Chery пообещали, что к лету 2023 года линейка бренда Omoda в стране, сейчас состоящая только из кроссовера C5, пополнится седаном и еще одним вседорожником. Не исключено, что им окажется как раз модель C8. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+