ДомойАвтоновости сегодняВ России скоро появится полноприводный кроссовер Exeed LX

В России скоро появится полноприводный кроссовер Exeed LX

11452 705 0

Компания Chery, владеющая брендом Exeed, готовится к премьере предназначенного для нашей страны кроссовера LX, который впервые получит систему полного привода. Вместе с ним «поднебесный» вседорожник обзаведется новым двигателем и трансмиссией.

На китайском рынке Exeed LX не так давно успел обновиться, но в России о подобной модернизации пока говорить рано. Тем не менее, определенные изменения в оснащении кроссовера все же произойдут. 

Так, например, недавно в Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) китайской модели были вписаны новые вводные, которые касаются исключительно тех машин, которые производятся в Китае. 

1d6c077c447b1390b9888b9b0e48b349944bdd75

Что интересно, российский офис о появлении полноприводного LX ничего не говорил. Тем не менее, это не отменяет факта того, что новое исполнение китайского кроссовера может появиться на нашем рынке уже в этом году.

Согласно ОТТС, Exeed LX с полным приводом получит в России бензиновую «турбочетверку» с рабочим объемом 1,6-литра (150 л.с. и 275 Нм). Связку ей составит «робот» с двумя сцеплениями. Для сравнения, переднеприводный LX у нас сейчас представлен с полуторалитровым «наддувным» двигателем мощностью 147 «сил» и 210 Нм. 

В каких комплектациях LX можно будет расчитывать на наличие полноприводной трансмиссии пока информации нет. То же самое можно сказать и о цене автомобиля.

Сейчас переднеприводные Exeed LX оцениваются на нашем рынке в сумму от 2 миллионов 999 тысяч 900 до 3 миллионов 399 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+