ДомойАвтоновости сегодняАвто для самого шейха. Что за автомобиль из Арабских Эмиратов продают за 10 млн рублей

Авто для самого шейха. Что за автомобиль из Арабских Эмиратов продают за 10 млн рублей

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser 2022 года выпуска выставили на продажу в Барнауле за 10 миллионов 500 тысяч рублей. По словам владельцам машины, автомобиль привезли из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Соответствующее объявление было размещено на портале объявлений «Авито». 

Машина находится в полностью новом состоянии с околонулевым пробегом. Сиденья до сих пор обернуты в пленку.

Кузов японского рамного внедорожника, продающегося на Алтае, окрашен в белый цвет. Согласно информации, опубликованной порталом «Дром», в конструкции шасси Land Cruiser 300 использовались цельные элементы, изготовленные из высокопрочной стали. Этот же материал применялся при изготовлении стоек и порогов, тогда как передние крылья, двери, крышу и капот выполнили из алюминия.

Отделка салона конкретно этого «Ленд Крузера» – светло-бежевая. Но на сиденьях использована не кожа, а подобие велюра. Внутри можно заметить акустическую систему с шестью динамиками и 9-дюймовый дисплей мультимедии по центру.

Приводит в движение Land Cruiser 300, выставленный на прдажу в Барнауле, 4-литровый бензиновый мотор, выдающий 275 лошадиных сил. Связку ему составляет автоматическая трансмиссия и система полного привода. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+