ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Geely Tugella в России оказался дороже, чем у соседей

Обновленный Geely Tugella в России оказался дороже, чем у соседей

Обновленный Geely Tugella

На российском рынке продажи купеобразного кроссовера Geely Tugella стартовали два года назад, поэтому для этой модели подошел черед плановой модернизации. Первым реформенный «паркетник» получили жители Белоруссии, а теперь пришел черед и России. Как и предполагалось, модернизированная «Тугелла» оказалась заметно дороже, чем у соседей. Но разница в цене превзошла все ожидания.

Если в Белоруссии за рестайлинговый кроссовер просят от 111 тысяч 600 местных рублей (2 миллиона 800 тысяч рублей в российской валюте), то в России базовая комплектация новой Tugella была оценена минимум в 4 миллиона рублей (+100 тысяч рублей к дореформенному «паркетнику»).

geely tugella5

Напомним, с обновлением китайский кросс-купе получил новую радиаторную решетку, модернизированный передний бампер, а также четыре патрубка выхлопа сзади вместо двух. 

geely tugella2

В салоне кроссоверу досталась черная обивка потолка, дополнительный USB-разъем на передней панели и на 4 больше динамика акустической системы Bose, чем было у дореформенного кросса. Кроме того, новая Tugella может похвастать наличием проекционного дисплея.

geely tugella3

Техническую сторону автомобиля модернизация не затронула. 2-литровый «наддувный» мотор мощностью 238 лошадиных сил остался без изменений. Связку ему, как и прежде, составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода с муфтой, установленной на задней оси.

Первые экземпляры обновленного Geely Tugella уже начали добираться до российских дилеров. Их продажи начнутся в ближайшее время. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+