ДомойАвтоновости сегодняАвтоВАЗ прекратил производство ультрадешевых Lada Granta и увеличил цены

АвтоВАЗ прекратил производство ультрадешевых Lada Granta и увеличил цены

full

Этим летом компания «АвтоВАЗ» смогла восстановить работу своего тольяттинского завода благодаря запуску в производство упрощенных Lada Granta. Новая модификация получила название Classic 22 и была лишена подушек безопасности. Теперь же стало известно, что выпуск таких машин практически полностью прекращен.

На официальном сайте Lada в прайс-листах оказано новое исполнение Classic 22 Advance с двумя «эйрбегами» и расширенным оснащением.

С учетом исчезновения «барабанной» Lada Granta цены на самую бюджетную модель «АвтоВАЗа» увеличились. Так, например, отныне наиболее простое исполнение «Гранты» в кузове седан оценено в 749 тысяч 900 рублей, лифтбэк – в 769 тысяч 900 рублей, а кросс-универсал – в 818 тысяч 900 рублей. Разница с предыдущим прайс-листом составила от 71 тысячи 600 до 76 тысяч 600 рублей в зависимости от выбранного кузова. 

11

Что касается упрощенной Granta в версии Classic без подушек безопасности, то производство таких машин пока еще ведется, но только в кузове универсал. 2-объемная версия «вазовского» бюджетника оказалась самой доступной среди всех «Грант» с ценой от 705 тысяч 300 рублей. 

Новая модификация Classic 22 Advance отличается от самого простого за всю историю модели Granta исполнения наличием не только нескольких подушек безопасности, но и модуля «ЭРА-ГЛОНАСС», а также подогревов передних сидений, акустической системы с выходом USB, слотом для SD-карт и поддержкой системы Bluetooth. 

Кондиционера пока нет. Причем эта опция для комплектации Advance пока недоступна. Ее можно заказать только для максимально простого варианта Classic 22. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+