ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» разобрался с главной проблемой Lada Niva Legend и Niva Travel

«АвтоВАЗ» разобрался с главной проблемой Lada Niva Legend и Niva Travel

120236 1024

Компания «АвтоВАЗ», столкнувшаяся с проблемой при сходе внедорожников Lada Niva Legend и Niva Travel с конвейера, разобралась с ней и автомобили российского автогиганта вновь начали «выезжать» с производственной нитки своим ходом. Вместе с этим выяснилось, что некомплектность таких машин, которая начала появляться в 20-х числах сентября, устранена. 

Как сообщает паблик «Avtograd News», ссылающийся на собственные источники внутри «АвтоВАЗа», Niva Legend и Niva Travel получили топливную рампу, которая с недавних пор отсутствовала в их оснащении.

То же самое касается задних ремней безопасности для классического внедорожника, которые якобы не поступали в распоряжение предприятия некоторое время.

Сейчас компания разбирается с некомплектными машинами, скопившимися на территории завода, дооснащая их, и отправляя в цех отгрузки. 

1709384

Напомним, этим летом компания «АвтоВАЗ» начала продажи упрощенных вариантов внедорожников Lada Niva. Вариант Legend был оценен минимум в 647 тысяч 600 рублей с учетом программы льготного кредитования, тогда как за новую начальную версию внедорожника Travel «вазовцы» решили просить от 998 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+