ДомойАвтоновости сегодняЖитель Уфы потратил на тюнинг своей машины более 1,2 миллиона рублей

Житель Уфы потратил на тюнинг своей машины более 1,2 миллиона рублей

Снимок экрана 2022 09 25 в 08.50.04

11 кубков и звание вице-чемпиона России по тюнингу. Все эти звания обошлись жителю Уфы примерно в 1 миллион 200 тысяч рублей. Именно столько он потратил на модернизацию своего автомобиля Nissan Teana, купленного четыре года назад в стоковом виде за 700 тысяч рублей.

По словам мужчины, в рамках модернизации своего седана он внес в его конструкцию множество изменений, включая установку новых обвесов и обновление интерьера. Каждый из этапов модернизации фиксировался на фото, чтобы жюри соревнований понимало, что автомобиль не был куплен в таком виде, в котором находился на момент участия в соревнованиях.

По словам владельца тюнингованной Teana Азата Валиева, слова которого приводит телеканал «БСТ», изменение внешности автомобилей является его хобби и любимым делом, которым он занимается в свободное время. 

Снимок экрана 2022 09 25 в 09.24.37

Как отмечают уфимские журналисты, эта Nissan Teana является единственным автомобилем в России, который имеет подобный цвет кузова. В зависимости от ракурса он может выдавать сразу 3 оттенка – зеленый, фиолетовый и золотистый. 

Снимок экрана 2022 09 25 в 09.25.10

Но изменения произошли не только с внешностью машины, но и с ее внутренним убранством. Так, к примеру, в багажнике уфимский тюнер установил помимо премиальной акустической системы дым-машину, а в салоне разместил игровую приставку Xbox.

По словам мужчины, Teana стал уже девятым по счету автомобилем, который он доработал своими руками. Первым был «Москвич», который принадлежал его отцу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+