ДомойАвтоновости сегодняAlpha Motor представила необычный дом на колесах Aplha CAMP 

Alpha Motor представила необычный дом на колесах Aplha CAMP 

Aplha CAMP 

Калифорнийская компания по производству электромобилей Alpha Motor Corporation представила новую гибридную концепцию компактного внедорожника и кемпинга. В основу нового проекта, получившего название CAMP, лег полностью электрический внедорожник Alpha Rex, представленный еще в мае этого года, но с большими доработками.

Первое, что сразу же бросается в глаза в новом Alpha CAMP по сравнению с исходным внедорожником Alpha Rex, так это необычные трубчатые двери, а также отсутствие задней части кабины, которую удалили, а сам каркас усилили жесткой треугольной балкой.

alpha camp overlanding concept 1

На крыше предусмотрена большая грузовая корзина, в которую можно поместить до двух алюминиевых кейсов Alubox объемом до 42 литров. 

В передней части внедорожника инженеры разместили дополнительную светотехнику, получившую название Gravity LED PRO6 Light.

alpha camp overlanding co1ncept 2

Длина машины, буксирующей каплевидный жилой прицеп, составляет 4828 мм в длину, 1900 мм – в ширину и 1720 мм в высоту. 17-дюймовые колеса внедорожника Black Rhino Fuji обуты в  «зубастые» покрышки BF Goodrich Mud Terrain KM3.

alpha camвp overlanding concept 1

Что касается жилой части сцепки, то внутри нее предусмотрены набор решеток, складной стол для пикника и стулья, а также спальное место. На крыше можно установить специальную палатку, в которой смогут разместиться до двух человек. 

Пока проект Alpha CAMP является лишь концептуальным и существует только в виде компьютерных рендеров. Планирует ли Alpha Motor воплощать его в жизнь неизвестно. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+