ДомойАвтоновости сегодняSubaru за 3 дня распродала всю лимитированную партию купе BRZ

Subaru за 3 дня распродала всю лимитированную партию купе BRZ

Компании Subaru удалось распродать всю партию лимитированных спортивных купе BRZ, выпущенных в честь 10-летнего юбилея модели. Тираж таких машин, получивших приставку к названию 10th Anniversary Limited, составил 200 единиц, однако все они разошлись по покупателям в течение трех дней.

Премьера юбилейной спецверсии спорткупе Subaru BRZ состоялась на прошлой неделе. Такие автомобили отличаются от обычных BRZ наличием 18-дюймовых колесных дисков, окрашенных в черный матовый цвет, а также специального шильдика, расположенного на крышке багажного отсека. 

3839093

Кузова лимитированных машин покрыли синей эмалью металлик WR Blue Pearl, а их интерьер мог похвастать использованием синих акцентов и специальных вышивок на картах дверей. 

3839107

Кроме того, юбилейные BRZ можно было отличить от обычных вариантов этой модели благодаря специальной наклейки с названием спецверсии, расположенной на заднем стекле автомобиля. 

3839087

Цены на ограниченный тираж Subaru BRZ в Японии стартовали с отметки в 3 миллиона 388 тысяч иен за версию с шестискоростной механической трансмиссией (порядка 1 миллиона 575 тысяч рублей), а также от 3 миллионов 553 тысяч иен за вариант с АКПП (около 1 миллиона 650 тысяч рублей по текущему курсу).

Параллельно с юбилейной модификацией Subaru BRZ аналогичное исполнение, но для своего купе GR 86, выпустила и Toyota. Она также была приурочена к 10-летию с дебюта модели 86/GT86, однако в отличие от родственника по платформе (у BRZ и GT86 одинаковая архитектура и двигатель) партия «тойотовских» машин пока не распродана. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что странного? Это субару, во-первых. Это красивая машина получилась. Во-вторых. И что на мой взгляд важно, субару не стали извращаться и придумывать попугаев), сделали борзую в традиционном цвете, отлично смотрится. Колеса не золотые, ну, все равно красиво. Так что как я и предполагал в самом начале, “уникальный” колер тойоты не сыграл. Не нужно было менять красный лак на флайм. Тем более, что этот оранж характерен для иксви субаровских. Такие вот дела. А борзая хороша получилась. Красотка.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota и Suzuki выпустят новое кросс-купе – подробности

Компании Toyota и Suzuki в последние годы являются партнерами в создании линейки автомобилей, предназначенных для рынков развивающихся стран. Последним проектом японских автогигантов были кроссоверы...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+