ДомойАвтоновости сегодняНемецкие тюнеры модернизировали Ferrari F8 Spider

Немецкие тюнеры модернизировали Ferrari F8 Spider

Ferrair F8 Spider Senner Tuning 1a

Модернизация такого автомобиля, как Ferrari F8 Spider, всегда вызывает жаркие споры среди энтузиастов. Некоторые фанаты итальянской марки утверждают, что заниматься подобными вещами с автомобилями, сродни этому итальянскому спорткару, считается грешным делом, тогда как другие предпочитают добавлять собственной машине определенные изюминки, выделяющие ее на фоне всех остальных экземпляров этой модели. Конкретно с этим F8 Spider пошли как раз по второму пути. 

Автомобиль был воплощен в жизнь немецкой компанией Senner Tuning и может похвастать рядом обновлений, которых нет в обычном родстере.

Изменения, произошедшие с итальянской моделью, начинаются с набора новых пружин, которые работают совместно с заводскими амортизаторами и позволяют снизить ее клиренс.

Ferrair F8 Spider Senner Tuning 9

Спереди немцы установили лифт-кит, а также дополнили оснащение машины набором легкосплавных дисков Schmidt TwentyOne с отделкой Gloss Black. Их размер – 20×9,5 спереди и 21×11 сзади, а в качестве обуви выступают покрышки Pirelli P Zero размерностью 245/35 и 305/25 соответственно. 

Не обошли своим вниманием тюнеры из Senner Tuning и 3,9-литровый двигатель V8 с двойным наддувом итальянского спорткара, из которого за счет Novitec N-Tronic и специального выхлопа с регулируемым управлением клапанов удалось выжать больше мощности. Если производительность заводского F8 Spider была равна 720 лошадиным силам и 770 Нм крутящего момента, то модернизированного составила уже 787 л.с. и 882 Нм. 

Ferrair F8 Spider Senner Tuning 8

Доработка мощностных характеристик позвонила увеличить скорость разгона модели с места до 100 километров в час до 2,7-секунды. 

Во сколько обошлись все доработки итальянского спорткара в Senner Tuning не уточнили, но можно предположить, что они оказались отнюдь недешевыми.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+