ДомойАвтоновости сегодняВ Сети показали таинственный кроссовер Geely. Это может быть новый Atlas

В Сети показали таинственный кроссовер Geely. Это может быть новый Atlas

новый Atlas

База министерства промышленности и торговли Китая в последнее время все чаще становится предметом взломов и утечек, в ходе которых местные СМИ могут увидеть дизайн многих автомобильных новинок, еще официально не дебютировавших и не вышедших в продажу. Так произошло и с очередным кроссовером компании Geely. 

В открытом доступе появились первые фотографии нового вседорожника китайского автогиганта, который «поднебесная» пресса называет новым «Атласом». Правда на корме машины указано несколько другое название – Xingyao, что в переводе с китайского значит «Звездное сияние». Ренейминг, судя по всему, будет приурочен к новому формату имен автомобилей Geely. Все ранее спроектированные на платформе CMA модели имеют в своем названии аналогичный иероглиф. К примеру кросс-купе Tugella известен на родине как Xingyue, традиционный «паркетник» Monjaro – как Xingyue L, а седан Preface – Xingrui. 

Внешне новый Atlas сильно напоминает своего предшественника, но отличается от него наличием в экстерьере новых элементов, таких как фары, выполненные в форме бумерангов, множество резких линий и фонари, срисованные с прошлогоднего прототипа Vision Starburst.

novyy geely atlas 2.jpg

Полноценных технических подробностей о модели пока нет. Единственное, что пока можно сказать наверняка – кроссовер расположится в том же классе, что и раньше (SUV-C). 

В качестве архитектуры для него будет использована «тележка» CMA, разработанная Geely совместно с Volvo, а линейка двигателей сменит будет состоять исключительно из гибридных силовых установок. 

Дебют нового Atlas (он же Xingyao) состоится до конца этого года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+