ДомойАвтоновости сегодняHaval готовит новый кроссовер, который будет дешевле Jolion

Haval готовит новый кроссовер, который будет дешевле Jolion

66 67e

На сегодняшний день самым доступным кроссовером в линейке китайского автопроизводителя Haval остается «паркетник» Jolion, который продается на российском рынке с прошлого года, однако вскоре у него появится «младший» родственник. Подробностей о новинке пока практически нет, однако уже есть его первые фотографии. Снимки опубликовали китайские СМИ.

Единственное, что можно сказать о новой модели Haval по шпионским фото, его дизайн вряд ли окажется таким же вычурным, как у кроссовера Monster. Более того, подоконную линию «паркетника» выполнят с использованием прямых линий, тогда как у «Монстра» наблюдается характерный изгиб ближе к задней стойке.

5 3c2

Фотошпионам удалось заглянуть в салон пока безымянного кроссовера. Внутри они обнаружили очертания экрана мультимедийной системы, схожего с тем, который достался более крупному Monster. Тачскрин будет объединен в общий кластер с дисплеем цифровой панели приборов, а на центральном тоннеле разместят кнопку Start/Stop.

77 08f

Агрегатная линейка модели пока засекречена, но есть основания полагать, что она будет скопирована с Jolion.

Новая модульная платформа LEMON подразумевает возможность использования как простых ДВС и «гибридов», так и машин, работающих на топливных элементах и электричестве. Впрочем, учитывая позиционирование нового кроссовера как «бюджетника» два последних варианта можно сразу отмести.

Дебют новой модели Haval может состояться до конца 2022 года. Планируется ли его вывод на другие рынки кроме Китая пока неизвестно.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+