ДомойАвтоновости сегодняCupra показала, как будет выглядеть серийный вариант ее нового кроссовера UrbanRebel

Cupra показала, как будет выглядеть серийный вариант ее нового кроссовера UrbanRebel

UrbanRebel

На сегодняшний день отстранившаяся от Seat марка Cupra имеет в своем распоряжении только один автомобиль – это электрический хэтчбек Born. Однако вскоре этот список должен пополниться кроссовером, концептуальную версию которого показали еще в прошлом году. Машина получила название UrbanRebel (в переводе с английского «городской бунтарь»).

Дебютировавший в 2021-м прототип представлял собой шоу-кар с массивными крыльями. Спустя почти год Cupra показала «товарный» вариант кроссовера, который выглядит намного более сдержанно, чем концепт.

«UrbanRebel» – это больше, чем просто автомобиль для Cupra. Он призван демократизировать городскую электрическую мобильность. Мы докажем, что электрокары не должны быть скучными», – именно так описывает новый проект компании генеральный директор Cupra Уэйн Гриффитс.

2025 Cupra UrbanRebel Concept 9

В основу новинки ляжет платформа MEB, на которой были построены Cupra Born и VW ID.3. В качестве электрического двигателя для UrbanRebel должен выступить 223-сильный агрегат, который будет приводить в движение передние колеса. 

2025 Cupra UrbanRebel Concept 10

Благодаря использованию композитных материалов электрический кроссовер будет способен разгоняться с места до первой «сотни» за 6,9-секунды, чем окажется очень похож на VW Polo GTI. Заявленный производителем запас хода будет равен 440 километрам. 

2025 Cupra UrbanRebel Concept 18

Интерьер кроссовера выполнят с нотками премиума. UrbanRebel достанется изогнутый дисплей информационно-развлекательной системы и тщательно продуманная передняя панель, изобилующая множеством необычных технологических решений. Одна из главных «фишек» внутреннего убранства модели – на рулевом колесе будут установлены кнопки, похожие на игровые контроллеры. 

2025 Cupra UrbanRebel Concept 19

В продажу новый электрический кроссовер Cupra поступит в 2025 году. Его производством займется завод в Марторелле (Испания).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+