ДомойАвтоновости сегодняКонкурент Kia Seltos и Skoda Karoq от JAC появится в России в...

Конкурент Kia Seltos и Skoda Karoq от JAC появится в России в середине лета

Конкурент Kia Seltos

Компания JAC готовится к началу продаж на российском рынке нового компактного кроссовера, которому предстоит бросить вызов бестселлерам этого сегмента в лице Kia Seltos и Skoda Karoq. Как стало известно Daily-Motor.Ru, первые «товарные» автомобили должны поступить в распоряжение дилеров JAC в РФ уже в середине лета этого года.

Предполагалось, что новый китайский «паркетник» получит в России название S4, тогда как на родине его и вовсе именуют X4. Однако в итоге для нашего рынка был выбран индекс JS4. 

Дизайн JC4 будет выполнен в новомодном стиле с раздельной оптикой, эффектной решеткой радиатора, а также задним фонарем, растянувшимся во всю ширину багажника. 

177a020a2cbc1146340cd454f4433c228f8974df

В линейку двигателей для кроссовера войдет 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор, выдающий 118 лошадиных сил. Связку агрегату составит 6-скоростная механическая трансмиссия. Такие JS4 получат в «базе»: галогеновые фары, электрические стеклоподъемники, зеркала с электрическим приводом, рулевую колонку, регулируемую по высоте, а также кондиционер, задние датчики парковки и круиз-контроль.

da2add8d2409b0bbff8de68dbdc5c688e5f8165e

Более дорогие варианты нового кроссовера JAC будут укомплектованы полуторалитровым «наддувным» мотором с отдачей в 136 л.с., для которого предусмотрена как «механика», так и вариатор Punch VT3S. Их прерогативой станет: люк с электроприводом, система климат-контроля, боковые подушки и шторки безопасности, а также камера заднего вида и увеличенный до 10,25-дюйма дисплей информационно-развлекательной системы. 

bbd862a4af5eefe1da026c8bce8a92b397fd03d9

Самые дорогие комплектации модели смогут похвастать наличием: электропривода двери багажника, светодиодной головной оптики и цифровой панели приборов, а также пакетом электронных помощников водителю.

Откуда JAC JS4 будут поставляться на российский рынок пока неизвестно. В самом начале года предполагалось, что к нам привезут кроссоверы казахстанской сборки, однако в феврале «Джак» обновил ОТТС на модель, в котором был упомянут китайский завод.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+