ДомойАвтоновости сегодняПолностью новый Peugeot 3008 показали на первых рендерах

Полностью новый Peugeot 3008 показали на первых рендерах

Carscoops Peugeot 3008 III Rendering main

Актуальное поколение кроссовера Peugeot 3008 было представлено еще в 2016 году. Его дизайн представлял собой существенную эволюцию по сравнению с предшественником, выполненным в стиле минивэна. Новое поколение модели должно дебютировать уже в 2023 году. Как будет выглядеть такой «вседорожник» впервые показали на рендерах.

Предполагается, что со сменой генерации популярный французский кроссовер получит полностью переработанный внешний облик, а также модернизированную платформу.

Как можно заметить на опубликованных изданием «Carscoops» рендерах, новому 3008 достанется тройной блок дневных ходовых огней, выполненный в виде горизонтальных светодиодных линий. Это решение должно еще больше подчеркнуть фирменные львиные «клыки» модели, которые она получила в 2016 году. 

Искусственные воздухозаборники в бампере заменят на окрашенные в темный цвет элементы отделки, чтобы они больше подходили под дизайн решетки радиатора. Кроме того, новый 3008 должен получить обновленный логотип, который постепенно переберется на всю линейку моделей Peugeot.

Carscoopsу Peugeot 3008 III Rendering Light Blue

Профиль кроссовера станет более скульптурным с мягкими изгибами и тонкой пластиковой облицовкой, выполненной в классическом стиле. Линия крыши выглядит динамичнее, чем на его предшественнике, еще больше отличая «паркетник» от «квадратного» брата 5008.

Как будет выглядеть задняя часть кузова машины на изображениях не показали, но, скорее всего, изменения кормы должны свестись к появлению более узких и агрессивных светодиодных фонарей, а также большего количества декоративных хромированных элементов в бампере.

По информации источника, габариты 3008 с переездом в новое поколение могут увеличиться, что приведет к улучшению пропорций и пространства для пассажиров и их багажа.

Carscoops Peugeot 3008 III Rendering Green

В основу реформенного кроссовера должна лечь модернизированная платформа EMP2. В качестве альтернативы для нее журналисты называют более современную архитектуру STLA Medium. EMP2 совместима с электромобилями, а STLA Medium обеспечивает улучшенную производительность на электрическом фронте. 

Линейка двигателей в зависимости от выбора «тележки» будет состоять исключительно из электрифицированных бензиновых агрегатов, тогда как дизельные моторы исчезнут из гаммы.

Первые тестовые прототипы нового Peugeot 3008 могут выехать на тесты уже в конце этого года, а премьера серийной модели состоится в течение 2023 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+