ДомойАвтоновости сегодняВзгляните на BMW E36 M3 GT 1995 года, на который потратили более...

Взгляните на BMW E36 M3 GT 1995 года, на который потратили более 19 млн рублей

BMW M3 GT 12a 1

На популярной зарубежной площадке «eBay» опубликовали объявление о продаже автомобиля BMW M3 GT поколения E36, сошедшего с конвейера в 1995 году. Уникальной «фишкой» этой машины является огромный список чеков, подтверждающих, что в автомобиль было вложено около 312 тысяч долларов или 19 миллионов рублей.

M3 GT представлял собой последнюю версию E36 3-Series. Суммарно таких автомобилей сошло с конвейеров по всему миру 356 единиц. Все они были окрашены в цвет British Racing Green. Конкретно этот экземпляр является одним из 50 выпущенных машин с правым рулем. Продавец просит за свой седан 56 тысяч 599 долларов (3 миллиона 600 тысяч рублей). 

BMW M3 GT 1

BMW разработала M3 GT с целью соответствовать требованиям омологации серий FIA GT и IMSA GT. Автомобиль оказался намного более технологичным, чем стандартная модель. Так, к примеру, 3-литровая атмосферная рядная «шестерка» была обновлена благодаря установки более короткого впускного коллектора от 3,2-литрового агрегата, а также нового распредвала.

BMW M3 GT 11

Продавец этого автомобиля заявляет, что двигатель машины прошел полную переборку в 2019 году и теперь выдает 305 лошадиных сил. До этой модернизации он успел получить дифференциал Quaife LSD, а также сменить блок VANOS. Седану также достались 4-поршневые тормоза AP Racing и регулируемые амортизаторы с пружинами KW2.

В объявлении указано, что у автомобиля было шесть предыдущих владельцев, один из которых часто ездил на машине по трассе Нюрбургринг. 

BMW M3 GT 9

Вместе с машиной продавец готов отдать новому владельцу несметное количество заказ-нарядов и чеков, общая сумма которых по его словам составляет около 312 тысяч долларов (19 миллионов рублей), а также журнал Total BMW Magazine, в котором именно этот M3 GT был впервые представлен публике. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+