ДомойАвтоновости сегодняВладелец BMW Z4 превратил его в Alfa Romeo Giulia: фото 

Владелец BMW Z4 превратил его в Alfa Romeo Giulia: фото 

daily motor

Итальянский конкурс элегантности Villa d’Este, проходивший на прошлой неделе не озере Кого, отметился премьерами многих интересных автомобилей, но звание самого странного творения досталось замеченному на парковке экземпляру BMW Z4, который был переделан его владельцем в Alfa Romeo.

Идентифицировать оригинал на первый взгляд не удалось даже посетителям мероприятия. Желтый Z4 был лишен большинства фирменных элементов, включая детали отделки BMW и фирменную решетку радиатора. Хотя нижние воздухозаборники в переднем бампере сохранили форму BMW M, однако в центральной части «передка» ситуация сложилась совершенно иной – туда пересадили радиаторную решетку черного цвета, когда-то принадлежавшую Alfa Romeo Giulia.

BMW Z4 With Alfa Romeo Grille 2

Безусловно, конечный вариант выглядит очень близко по качеству с оригиналом. Зазоры между кузовными панелями практически не отличаются от стоковой «Джулии», V-образные динамичные линии на длинном капоте, как и положено оригинальной модели, приводят к шильдику Alfa Romeo, а угол наклона фар соответствует краям радиаторной решетки.

Так что большинство людей на выставке, не имеющих отношения к автомобилям, легко приняли такой мэшап за обычную серийную «Альфу».

BMW Z4 With Alfa Romeo Grille 3s

Фотографий задней части гибрида BMW Z4 и Alfa Romeo Giulia нет, поэтому понять насколько она близка к оригиналу, сказать невозможно. 

Что касается «техники», то никаких изменений под капотом, скорее всего не произошло. 

Информации о том, кто и зачем пошел на такие странные ухищрения, потратив много времени, сил и денег, нет. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+