ДомойАвтоновости сегодняВ Сети показали первые рендеры абсолютно нового Ford Mustang

В Сети показали первые рендеры абсолютно нового Ford Mustang

2024 Ford Mustang S650

Новое, седьмое по счету поколение модели Ford Mustang, несмотря на приближение к премьере по-прежнему остается засекречено. Впрочем, определённые сведения все же просачиваются в Сеть. Так, к примеру, недавно выяснилось, что новый «Мустанг» сохранит двигатели своего предшественника, включая 2,3-литровый 4-цилиндровый турбомотор EcoBoost и 5-литровый Coyote V8, но последнему в угоду экологии не избежать модернизации. А теперь независимые дизайнеры, взяв за основу шпионские снимки нового Mustang, показали, как он будет выглядеть без камуфляжа.

Тестовые прототипы легендарной американской модели множество раз попадались в ходе испытаний, однако всегда их кузова были облачены в плотную маскировку. 

2024 Ford Mustang 4

Судя по опубликованным рендерам, модель сохранит узнаваемые черты, а перемены во внешности пони-кара в новой генерации сведутся к появлении у него иной оптики, которая станет уже и станет матричной, модернизированной решетки радиатора, а также других бамперов и капота. 

2024 Ford Mustang Red Carscoops
Рендер: CarsCoops

В салоне ожидается появление передней панели с множеством основных физических кнопок, расположенных под углом к водителю. Другие примечательные элементы: рулевое колесо с плоским дном, квадратные вентиляционный отверстия и традиционный селектор трансмиссии. Технические новшества включат в себя появление цифровой комбинации приборов, объединенной в единый кластер с экраном мультимедийной системы, а также слота беспроводной зарядки для смартфона и разъемов USB и USB-С.

2024 Ford Mustang 20

О технической стороне официально подтвержденной информации пока нет. По слухам, как минимум один из двигателей «Мустанга» подвергнется электрификации. По всей вероятности, им окажется 2,3-литровый 4-цилиндровый EcoBoost. Мощность по-прежнему будет передаваться на задние колеса.

2024 Ford Mustang Green Carscoops
Рендер: CarsCoops

Конкурировать седьмой генерации Ford Mustang предстоит с теми же Dodge Challenger и Chevrolet Camaro, что и раньше, правда оба уходят, чтобы затем возродиться в виде электрифицированного маскл-кара и высокопроизводительного электромобиля соответственно. 

Мировая премьера нового «Мустанга» может состояться уже в апреле 2023 года, после чего должны стартовать его продажи. Производством модели займется тот же завод Ford, что и раньше (в Флэт-Роке).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+