ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите, как испортили Audi R8, чтобы сделать некачественную копию LaFerrari 

Посмотрите, как испортили Audi R8, чтобы сделать некачественную копию LaFerrari 

999362

В мире существует множество сомнительных копий суперкаров, но в основе каждого из этих проектов в большинстве случаев лежит автомобиль, который был никому не нужным хламом. Другая часть так называемых реплик использует в качестве доноров обычный автомобиль, который выпускался большими партиями, а значит создатель копии не испортил что-то редкое. Однако владелец показанной на фотографиях LaFerrari FX K Evo решил пойти собственным путем. 

Мужчина, проживающий в ЮАР, переделал собственный недешевый спортивный автомобиль Audi R8 первого поколения в низкокачественную копию Ferrari LaFerrari FX K Evo, а затем выставил ее на продажу на одном из популярных маркетплейсов за 41 тысячу долларов (2 миллиона 700 тысяч рублей).

Зазоры в кузовных панелях реплики «Феррари», в основе которой лежит «Ауди», настолько велики, что в них можно просунуть ладонь, а двери едва выдерживают собственный вес. 

999349

Даже колесные диски Vossens являются неоригинальными и кажутся слишком маленькими для широкой задней части и слишком большими для «передка» машины. 

999359

Но, что еще хуже, получившаяся копия представляет собой странную смесь между «обычным» LaFerrari и гоночным FXX-K Evo. 

999352

Интерьер демонстрирует, что над его переделкой никто не заморачивался. Впрочем, одна деталь все же была изменена – это шильдик Audi, замененный на эмблему итальянского гарцующего жеребца. 

Подробностей о том, зачем владельцу понадобилось портить Audi R8, чтобы превратить его в чудовищную копию LaFerrari, не приводится. Не исключено, что в конечном счете итоговый результат разочаровал и его самого, ведь в итоге машина оказалась на продаже. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+