ДомойАвтоновости сегодняНемцы из DMC выпустили пакет доработок для Ferrari Roma

Немцы из DMC выпустили пакет доработок для Ferrari Roma

Ferrari Roma DMC 1a

Компания DMC, базирующаяся в Германии, представила пакет аэродинамических доработок для итальянского заднеприводного купе премиального класса – Ferrari Roma. Все детали тюнинг-кита были выполнены из углеволокна с матовой или глянцевой отделкой. 

В число кузовных доработок, которые достанутся владельцам всего пакета, войдут: необычный передний сплиттер, который по задумке разработчиков должен добавить агрессии гладкому и плавному дизайну Roma, увеличив прижимную силу передней части машины, а также характерные боковые юбки, крепящиеся непосредственно к заводским панелям порогов.

Ferrari Roma DMC 4

Среди других деталей, которые входят в тюнинг-кит для итальянского переднемоторного спорткупе, выпускающегося мелкосерийно, оказались: задний спойлер и диффузор.

Ferrari Roma DMC 5

Комплект колесных дисков в пакет доработок не включен, однако его можно заказать отдельно. Его DMC разрабатывала совместно с компанией PUR Wheels, создав колеса габаритами 21×9 спереди и 22×12 сзади, обутые в покрышки размерностью 255/30 и 315/25.

Ferrari Roma DMC 2

Венчают картину спортивные пружины, которые призваны уменьшить клиренс Roma на 35 мм. А еще покупатели пакета DMC смогут самостоятельно выбрать отделку интерьера машины. Для них предложат различные варианты кожи и алькантары.

Не обошли доработки и подкапотное пространство купе. И хотя DMC не вмешивалась в агрегатную линейку Roma, компания разработала модуль управления для системы управления двигателем, позволяющий настраивать такие параметры, как впрыск, зажигание и «наддув». Благодаря ему мощность Ferrari выросла на 88 лошадиных сил и 128 Нм, достигнув 708 л.с. и 888 Нм, что позволяет «прокачанному» DMC Roma разгоняться с места до первой «сотни» всего за 3,2-секунды, а также достигать максимальной скорости в 326 километров в час.

В DMC также рассказали, что оптимизировали реакцию дроссельной заслонки, что позитивным образом сказалось на ускорении купе.

Стоимость комплекта доработок для Ferrari Roma компания традиционно не называет. Обсуждать его цену она готова только непосредственно с клиентом. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+