ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Hyundai Venue: появились первые изображения

Обновленный Hyundai Venue: появились первые изображения

2022 Hyundai Venue Facelift

С тех пор, как один из самых компактных кроссоверов Hyundai вышел в продажу, прошло ровно три года, а значит подошло время его планового обновления. По предварительным данным, премьера реформенного Venue состоится в середине июня. В преддверии официального дебюта независимые дизайнеры решили пофантазировать на тему того, как будет выглядеть рестайлинговый корейский «паркетник».

Судя по опубликованным изданием «hum3d» рендерам, обновленному Venue может достаться существенно пересмотренная передняя часть кузова, вдохновленная новым поколением Tucson. Бюджетный кроссовер получит параметрическую радиаторную решетку, перелицованный бампер с искусственной защитной пластиной, выкрашенной в серый цвет, а также раздельные фары.

FotoJet

Боковой профиль автомобиля за исключением появления новых легкосплавных колесных дисков останется без изменений. 

Что касается кормы, то для нового Venue припасли переработанную группу задних фонарей со светодиодными элементами.

FotoJet 1

Как будет выглядеть салон кроссовера на рендерах не показали. Впрочем, скорее всего, интерьер нового Venue обновится за счет новых материалов отделки, а также увеличенного в размерах дисплея мультимедийной системы. Список оснащения модели должен включить в себя: вентиляцию передних сидений, акустическую систему фирмы Bose, а также передние «парктроники» и камеры кругового обзора. 

Агрегатную линейку обновление, по всей вероятности, не затронет. Кроссовер продолжат продавать с литровым бензиновым «наддувным» мотором и трансмиссиями iMT и DCT, а также с 1,2-литровым «атмосферником» и 1,5-литровым «дизелем» мощностью 83 и 100 лошадиных сил соответственно. Для двух последних будут доступны 5- и 6-ступенчатая «механика», 6-скоростная интеллектуальная МКПП без педали сцепления, а также 7-диапазонный «робот».

Цены на реформенный кроссовер объявят ближе к его дебюту. В Индии сейчас за Venue просят от 700 тысяч рупий или около 700 тысяч рублей по текущему курсу. Помимо индийского рынка «субкомпакт» продается в родной Южной Корее, США, Австралии и ЮАР.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+