ДомойАвтоновости сегодняПольское ателье Carlex «прокачало» салон Ferrari 812 GTS

Польское ателье Carlex «прокачало» салон Ferrari 812 GTS

812 gts

Для большинства людей само владение автомобилем Ferrari остается несбыточной мечтой, однако для тех, кто может позволить себе такую машину, порой недостаточно и этого. Так что польское ателье Carlex решило закрыть этот вопрос, добавив «стоковому» Ferrari 812 GTS изюминки.

812 GTS без сомнения является роскошным автомобилем, но тюнеры так не считают. По словам дизайнеров, спроектировавших новый салон самого мощного серийного родстера итальянского бренда: «Руководящий принцип был кристально ясен. Новый интерьер должен отражать классический винтажные стиль и спортивный характер этого уникального автомобиля». 

2022 Ferrari 812 GTS Carlex 1

Достичь желаемого тюнеры решили, обратившись к экзотическим материалам. Так, к примеру, сиденья, дверные карты и другие части интерьера автомобиля были отделаны кожей куду, являющейся кожей антилоп из южной части Африки. Материал обладает уникальными свойствами и является на 100-процентов качественным, так как Южная Африка санкционировала его отбраковку, чтобы контролировать популяцию животных. В противном случае их шкуры были бы потрачены впустую.

2022 Ferrari 812 GTS Carlex 5

Учитывая, что куду являются дикими животными, их кожа покрыта уникальными для каждой антилопы шрамами, что делает салон 812 GTS неповторимым и придает ему винтажный вид. Использованная в этом Ferrari кожа имеет теплый карамельный оттенок, который отлично сочетается с серым экстерьером машины.

2022 Ferrari 812 GTS Carlex 14

В остальных местах интерьера Carlex выбрал черную кожу, чтобы контрастировать с карамельным цветом. Все пластиковые детали польские специалисты окрасили в черный глянец. 

Венчают картину уникальные швы, мотивы с лазерной гравировкой и металлические шильдики. 

2022 Ferrari 812 GTS Carlex 10

Техническую часть родстера тюнеры, специализирующиеся на переделке интерьеров, разумеется, не затронули. «Прокачанный» 812 GTS сохранил свой 6,5-литровый V12 мощностью 789 лошадиных сил и 718 Нм, позволяющий ему разгоняться с места до 100 км/ч всего за 2,9-секунды.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Changan готовит новый кроссовер под брендом Shenlan

Компания Changan готовится расширить линейку моделей своего суббренда Shenlan, который пока включает в себя только один автомобиль. Новый кроссовер получит название C673. Изображения «паркетника»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+