ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер JAC JS4 сфотографировали в Москве

Новый кроссовер JAC JS4 сфотографировали в Москве

Компания JAC готовится к началу продаж нового кроссовера JS4 на российском рынке. Автомобиль должен добраться до дилеров уже в ближайшие месяцы, а накануне его впервые заметили в Москве. Машину сфотографировали на стоянке одного из дилерских центров бренда.

Снимки автомобиля выложил сам дилер (столичный ДЦ «Флагман Авто»). На фотографиях продемонстрирована не только передняя часть кроссовера и корма, но и его интерьер. 

В подписи к посту говорится: «Скоро выход нового кроссовера JAC JS4».

По предварительным данным, поставлять новый «паркетник» JAC в отличие от других моделей марки будут не из Казахстана, а напрямую из «Поднебесной». 

Техническая информация о модели уже известна из опубликованного ранее ОТТС (одобрение типа транспортного средства). Новый китайский кроссовер для России получит под капот полуторалитровый 136-сильный турбированный бензиновый двигатель (200 Нм). В качестве альтернативы выступит 1,6-литровый «атмосферник», выдающий 109 «скакунов» (150 Нм).

Список трансмиссий включит в себя 6-скоростную МКПП, которая будет доступна для атмосферного мотора, тогда как для «наддувного» предложат еще и бесступенчатый вариатор фирмы Punch Powerglide. 

v3gYXgIkammD0NDR2qh2UIVUIwKIlS2wwX12ORPEI2E0F8NnwdDlhtqTiS8yM5keu tw6bhTrzGHpV5PjVazmfGZ
Фото: ДЦ «Флагман Авто»

Судя по шильдику Turbo, расположенному на переднем крыле машины, конкретно этот JS4 укомплектован турбомотором. На фотографии салона заметен рычаг механической трансмиссии, а также аналоговая комбинация приборов. 

Цены на новый кроссовер JAC для России пока не раскрыты, но известна его стоимость в Китае. Там за машину просят от 89 тысяч 900 юаней или 778 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+