ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Chery Omoda EV впервые заметили в Китае

Новый кроссовер Chery Omoda EV впервые заметили в Китае

chery omoda ev.jpg 1

Новый суббренд компании Chery, получивший название Omoda, готовится к расширению своего продуктового ассортимента. К недавно вышедшему в продажу в Китае «паркетнику» Omoda 5 вскоре должен присоединиться электрический «паркетник» Omoda EV. Его накануне заметили на одной из улиц «Поднебесной».

Автор фотографии рассказал, что его взгляд упал на автомобиль случайно, поэтому заснять его ближе не хватило времени. 

Судя по названию EV, а также по тому факту, что на его кузове отчетливо виден зарядный порт, можно сделать вывод, что это не обычная версия кроссовера, а электрическая. 

На единственном снимке на себя внимание обращает сам порт для зарядки, расположенный по центру радиаторной решетки, которая пока даже не закрывается. Кроме того, под днищем машины можно заметить массивную аккумуляторную батарею. 

chery omoda ev 1.jpg 1

Не исключено, что на фото попал прототип. Впрочем, внешне автомобиль выглядит совсем как серийный, что может говорить о скором начале его производства. 

Какими окажутся технические характеристики EV, пока остается только догадываться. Однако учитывая показатели конкурентов вполне можно рассчитывать на то, что запас хода модели составит не менее 500 километров. 

Напомним, на сегодняшний день в арсенал новоиспеченного бренда Omoda входит только один автомобиль – кроссовер Omoda 5, оснащаемый 1,6-литровым турбомотором и 7-скоростным «роботом».

Прием предварительных заказов на «паркетник» в КНР уже стартовал. Но вскоре кроссовер должен появиться и на российском рынке. По предварительным данным, Omoda 5 доберется до дилеров в РФ уже в июле.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+