ДомойАвтоновости сегодняНовый пикап Great Wall Poer 6x6 сфотографировали в Австралии

Новый пикап Great Wall Poer 6×6 сфотографировали в Австралии

Poer 6x6

На прошлой неделе компания Great Wall запатентовала дизайн нового пикапа. Раскрытый на товарных изображениях автомобиль получил замысловатое название CyberP6ckup. В его основу ляжет модель Cannon, хорошо известная в России под именем Poer. Главной «фишкой» пикапа должно стать шесть колес. Премьера машины запланирована на этот год, однако накануне автомобиль, сильно похожий по дизайну на CyberP6ckup, был замечен в Австралии. 

Пикап с шестью колесами сфотографировали неподалеку от дилерского центра Haval Ringwood. Похоже, Great Wall уже приступил к тестам новой модели, причем не в родном для себя Китае, а на «Зеленом континенте». 

Судя по единственной фотографии, опубликованной в соцсетях (заглавное фото), машина представляет собой прототип. Такой вывод можно сделать по слегка «топорному» исполнению кузова. Кроме того, вопросы возникают и с тем, почему кузов еще не представленного автомобиля не был скрыт камуфляжем. 

По неофициальной информации, разработкой 6-колесного пикапа Great Wall занималась совместно с компанией Cyberspace, которая специализируется на внешней переделке автомобилей китайского концерна. Ранее она принимала участие в доработке внедорожника Tank 300, а также «паркетника» Wey Mocha, но лимитированные машины продавала уже под собственным брендом. 

Технических сведений о новинке пока крайне мало, но если учесть, что в ее основе будет лежать платформа P71, известная по Haval H9, то пикапу достанется 2-литровый турбомотор мощностью 227 л.с. Разумеется, такого показателя для 6-колесного рамного пикапа может оказаться недостаточно, поэтому связку двигателю может составить некий электрический довесок. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+