ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите на Toyota Supra 1990 года выпуска, которую превратили в Lamborghini Reventon

Посмотрите на Toyota Supra 1990 года выпуска, которую превратили в Lamborghini Reventon

Supra 1990

Нет, вы сморите не на Lamborghini Reventon. На самом деле это Toyota Supra 1990 года выпуска, которую подвергли тотальной модернизации, чтобы внешне напоминать одну из самых знаковых моделей Lamborghini, выпущенных ограниченным тиражом.

«Супра», которая совсем непохожа на «Тойоту», выставлена на аукцион «Marktplaats» в Нидерландах. Причем стоит она недешево для машины 1990 года выпуска. На момент написания материала цена лота составляет 19 тысяч 950 евро (21 тысяча 103 доллара или 1 миллион 318 тысяч рублей).

Столь высокая стоимость обусловлена тем, что предыдущий владелец Supra потратил много времени и средств для того, чтобы сделать ее похожей на Reventon.

Toyota Supra Lamborghini Reventon 2

Первое, на что ушли деньги – это краска. Как и оригинальный Lamborghini Reventon, эта Supra имеет матовую серую палитру, но, вероятно, это все же не та краска, которую использовали в «Ламборгини». 

Экстерьер машины может похвастать диковинными линиями, имитирующими Reventon. Впрочем, как это чаще всего происходит с «репликами», пропорции с оригиналом не совпадают. 

Спереди автомобиля хорошо виден новый бампер с большими воздухозаборниками и угловатыми фарами. Несколько небольших воздухозаборников установлено и на капоте. А по бокам с помощью панелей создатель ее кузова использовал новые панели и юбки.

Toyota Supra Lamborghini Reventon 5

Наиболее причудливо выглядит корма машины, ведь за кабиной такой Supra нет двигателя, как в Lamborghini. Однако это не помешало автору автомобиля расширить заднюю часть кузова и создать имитацию крышки двигателя.

Toyota Supra Lamborghini Reventon 9

Техническую сторону «Тойоты» модернизация не затронула, поэтому в этом плане она ничем не похожа на Lamborghini. Под ее капотом установлен оригинальный 3-литровый 6-цилиндровый двигатель мощностью 238 лошадиных сил, работающий в связке с механической трансмиссией. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+