ДомойАвтоновости сегодняВ Венгрии отправили на списание почтовые Lada Niva: фото

В Венгрии отправили на списание почтовые Lada Niva: фото

почтовые Lada Niva

Во времена СССР автомобили Lada активно поставлялись заграницу, включая страны Запада. Среди них особое место занимала Венгрия, где российские внедорожники пользовались отдельным спросом. В Сети появились фотографии партии почтовых «Нив», которые отправили на списание.

Снимки не датированы, поэтому сказать, когда точно они были сделаны, невозможно. Впрочем, есть основания полагать, что машины сфотографировали относительно недавно.

Запечатленные Lada Niva с венгерскими номерными регистрационными знаками находятся на автовозе. Все машины выкрашены в зеленый цвет кузова, а на их дверях нанесена наклейка с надписью «Posta» («Почта»). 

При ближайшем рассмотрении можно заметить, что кузова внедорожников находятся отнюдь не в идеальном состоянии. На дверях отдельных машин видны вмятины, а также обильные очаги коррозии. 

46D 8KS8ijG3n VOvJw5OGe5jg4suAkjlPv1ZzJzG4yA03xk7J3USi MMajI 0h9Met54M8w6fakzne9N6u1jRIS

Учитывая, что автомобили попали под списание, их дальнейшая судьба уже определена. С автовозов их перегрузят на отдельную стоянку, после чего отправят на утилизацию. 

Марка Lada вернулась в Венгрию в 2015 году, а в 2017 году компания Lada Hungary, являющаяся официальным дистрибьютором автомобилей «Лада» в Венгрии, даже передала несколько внедорожников Lada 4×4 в местную полицию и пожарную охрану. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Changan готовит новый кроссовер под брендом Shenlan

Компания Changan готовится расширить линейку моделей своего суббренда Shenlan, который пока включает в себя только один автомобиль. Новый кроссовер получит название C673. Изображения «паркетника»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+