ДомойАвтоновости сегодняFerrari SF90 подвергся тюнингу от ателье Mansory

Ferrari SF90 подвергся тюнингу от ателье Mansory

ferrari sf90 by mansory

За последний год тюнинг-ателье Mansory расширило список проектов, в которых использовались автомобили Ferrari, несколькими новыми моделями. Последняя разработка компании связана с SF90 и получила название Mansory F9XX.

Тюнеры решили полностью изменить дизайн Ferrari, разработав специально для спорткара отдельные компоненты кузова из кованного углерода. Аэродинамический пакет призван повысить общую производительность автомобиля. 

Установленный спереди бампер со специальными закрылками по бокам должен увеличивать прижимную силу, а двойной диффузор сзади направлять поток воздуха, обеспечивая дополнительный зацеп задней части. 

ferrari sf90 bуy mansory

Кроме того, SF90 достались также большой задний спойлер, а также четырехствольная выхлопная система. Двигатель прикрыт полностью карбоновым капотом. Колеса – 22-дюймовые собственного дизайна. 

Не обошла доработка и двигатель купе, 4-литровый V8 с двойным «наддувом» которого был перестроен, чтобы выдавать 980 лошадиных сил и 980 Нм крутящего момента. Заводские показатели SF90, напомним, выглядят следующим образом – мощность 780 л.с., а крутящий момент 800 Нм. 

ferrari sцf90 by mansory

Связку модернизированному силовому агрегату составляет сразу три электромотора, что позволяет машине достигать мощности в 1100 лошадиных сил. В электронную часть Mansory решила не вмешиваться. 

Салон модели украсили чёрными и желтыми акцентами, а также установили внутри спортивный руль и напольные коврики с логотипами тюнинг-ателье. 

ferrari sf90 by mansory2

С учетом всех изменений, на разгон с места до первой «сотни» у тюнингованного Ferrari уходит всего 2,4-секунды, а максимальная скорость составляет 355 километров в час.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+