ДомойАвтоновости сегодняУ водителя McLaren 720S из Мексики день явно не задался: видео

У водителя McLaren 720S из Мексики день явно не задался: видео

McLaren 720S 1

Разбитый суперкар вряд ли можно назвать привлекательным зрелищем, а когда это оранжевый McLaren 720S, то настроение становится еще более грустным. 

Причины аварии неизвестны, но видео, опубликованное на YouTube, дает представление о повреждениях, которые принесло среднемоторному купе столкновение с отбойником.

Как можно заметить в коротком видеоролике, 720S стоит поперек двух крайних правых полос одного из мексиканских шоссе. По всей видимости, водитель McLaren просто потерял контроль над мощным суперкаром и врезался в металлический барьер. Сила удара оказалась достаточной для того, чтобы оторвать у машины заднее левое колесо, которое утянуло за собой тормозной диск, суппорт и другие компоненты подвески. 

Снимок экрана 2022 05 18 в 11.18.06

Насколько сильно пострадал кузов с ракурса съемки понять сложно, однако когда автор ролика проезжает рядом с 720S, видно, что у автомобиля оторван большой кусок заднего бампера. 

Снимок экрана 2022 05 18 в 11.18.28

Разумеется, этот McLaren подлежит ремонту, но затраты на такую процедуру окажутся колоссальными, особенно учитывая, что ущерб был нанесен сложной системе подвески, в которой используется гидравлика, а не традиционные стабилизаторы поперечной устойчивости. 

Впрочем, имея средства на покупку такого суперкара, у водителя наверняка найдутся деньги и на его ремонт. 

Напомним, McLaren 720S впервые дебютировал на автосалоне в Женеве в 2017 году. Спортивное купе оснастили 4-литровым двигателем V8 с двумя турбокомпрессорами, выдающим 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. Цена машины составляет 299 тысяч долларов или 19 миллионов рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+