ДомойАвтоновости сегодняGeely представила в России специальную серию кроссовера Coolray NERO 

Geely представила в России специальную серию кроссовера Coolray NERO 

загружено 1

Компания Geely объявила о выходе на российский рынок новой специальной серии кроссовера – Geely Coolray NERO, призванной подчеркнуть эксклюзивный дизайн автомобиля, благодаря элементам декора черного цвета в спортивном стиле.

В самой Geely позиционируют новую спецверсию «Кулрей» с приставкой «НЕРО» как ориентированную на молодежную аудиторию. Кузову таких машин достался фирменный цвет Ink Black (черный металлик), а корпуса наружных боковых зеркал обзавелись отделкой под карбон.

Кроме того, в черный цвет оказались выкрашены 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски, дизайн которых был выполнен в специальном стиле.

Geely представляет в России специальную серию кроссовера Coolray NERO 4 1

Стремясь подчеркнуть молодежный образ кроссовера в «Джили» укомплектовали Coolray NERO спортивным спойлером с характерной эмблемой в виде красной буквы S по его бокам. Дополнила картину металлическая накладка с логотипом Coolray NERO на кромке заднего бампера и эмблема с названием версии, установленная на двери багажника. 

Кроме всего прочего, от обычного кроссовера Coolray NERO отличают тонированные задние стекла и уникальные напольные коврики в салоне с вышивкой фирменного логотипа NERO. В список оснащения новой комплектации войдет светодиодная оптика, панорамная крыша со сдвижным люком, а также системы бесключевого доступа в салон и дистанционного запуска двигателя.

Geely представляет в России специальную серию кроссовера Coolray NERO 3

Автомобиль также оснастят цифровой семидюймовой панелью приборов, большим многоцветным экраном мультимедийной системы диагональю 10,25 дюймов, амбиентной подсветкой салона, креслами с комбинированной спортивной отделкой. Плюсом ко всему перечисленному идут системы контроля слепых зон и кругового обзора 360°, ответственные за безопасность водителя и пассажиров.

Техническую сторону появление новой версии не затронет. Кроссоверу достанется прежний 1,5-литровый турбомотор, выдающий 150 лошадиных сил, связку которому составит 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

В продажу в России спецверсия «Кулрей» поступит уже в июне 2022 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+