ДомойАвтоновости сегодняДля новой Toyota Supra разработали широкофюзеляжный обвес

Для новой Toyota Supra разработали широкофюзеляжный обвес

широкофюзеляжный обвес

Возрожденная в 2019 году Toyota Supra даже без всяких доработок способна производить впечатление при встрече с ней на дороге, но конкретная «Супра» представляет собой нечто иное. Эффектный широкофюзеляжный обвес привлекает не меньше внимания, чем дизайн автомобилей Lamborghini.

Разработкой стайлинга занималась компания Rocket Bunny. В ее портфолио уже имеется немало подобных экстремальных проектов. 

Toyota Supra 14

Комплект для Supra включает в себя удлиненный передний сплиттер спереди, который крепится к заводскому бамперу, расширители колесных арок с вентиляционными отверстиями, новые черные боковые юбки, эффектный спойлер в стиле утиного хвоста, а также уникальный задний диффузор.

Toyota Supra 26

Венчает картину комплект из колесных дисков компании Strasse Wheels. Их размер составляет составляет 19×10 спереди и 19×12 сзади. 

Toyota Supra 22

Стандартный серебристо-глянцевый оттенок прекрасно дополняет широкий кузов и помогает подчеркнуть некоторые новые линии и изгибы экстерьера купе. 

Напомним, помимо ателье Rocket Bunny собственные обвесы для Toyota Supra предлагают и другие компании, включая Liberty Walk и Zacoe. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+