ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите на Dodge Magnum от короля кастомайзеров

Посмотрите на Dodge Magnum от короля кастомайзеров

2005 Dodge Magnum George Barris Custom 288

Джордж Барис запомнился тем, что продвигал искусства кастомайзинга автомобилей. В его мастерской были построены многие машины, которые затем «засветились» в известных кинофильмах. Наибольшую популярность ему принес Бэтмобиль, созданный для телесериала «Бэтмен» 1966 года. Недавно в одном из коллекционных ателье была замечена одна из последних разработок гения. О ней блогеры из издания «MotorExotica» сняли небольшой видеоролик.

Речь идет о Dodge Magnum 2005 года выпуска. Машина отличается от обычного «Магнума» экстремальным окрасом, нестандартной радиаторной решеткой, брезентовым люком с электроприводом и многими другими «фишками», включая задние фонари с дизайном в виде прорезей.

2005 Dodge Magnum George Barris Custom 9

Для автомобиля специально были разработаны петли в стиле Lamborghini, которые позволяют открывать все четыре двери вверх. 

Из технических доработок можно выделить четырехходовую пневмоподвеску и огромные нестандартные колесные диски.

Под капотом, традиционно для себя мэтр решил ничего не менять, поэтому там сохранился стоковый 250-сильный бензиновый V6, с которым Magnum сошел с конвейера в 2005 году. 

В салоне использовались те же цветовые акценты, которые применили для окраски кузова – желтая и серая замша. Остальная часть внутреннего убранства «Магнума» в значительной степени осталась стандартной, включая всю переднюю панель и центральную консоль.

Несмотря на свой интересный внешний облик машина «засветилась» в мероприятиях для широкой публики всего несколько раз. Автомобиль показали в сериале об автомобилях Барриса, а затем использовался для фотосессии с участником музыкальной группы The Black Eyed Peas. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стала известна предварительная цена «пустой» Lada Granta

Компания «АвтоВАЗ» продолжает подготовку к дебюту так называемой «антисанкционной» версии бюджетника Lada Granta. Такие автомобили обещают начать собирать после простоя, вызванного дефицитом комплектующих иностранного...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+