ДомойАвтоновости сегодняВ Японии прекратили прием заказов на Nissan GT-R 2022

В Японии прекратили прием заказов на Nissan GT-R 2022

GT-R 2022

Компания Nissan объявила о том, что прекращает прием заказов на спорткар GT-R 2022 модельного года на японском рынке, где автомобиль был предложен исключительно в версиях T-spec и Nismo. В представительстве марки объяснили, что «количество собранных заказов достигло запланированного объема продаж».

Япония не единственный рынок, где недавно завершились продажи GT-R 2022 модельного года. В Европе спорткар после 13 лет производства сняли с конвейера из-за ограничений по уровню шума. 

Nissan GT R 2022 35

О планах компании в отношении будущего модели пока ничего не сообщается. Похоже, что в Nissan пока еще не определились с ним сами, но вариантов не так много: либо это конец жизненного цикла спорткара, либо он сохранится еще в течение одного модельного года.

2022 Nissan GT R JDM 9

Варианты Nissan GT-R 2022, предлагавшиеся в Японии в рамках предзаказов, включали в себя модели Premium Edition T-spec и GT-R Track Edition Engineered by Nismo T-spec, а также модифицированный вариант Nismo. 

Nissan GT R 2022 1

Версии T-spec было выпущено всего 100 экземпляров. Такие спорткары отличались наличием углеродно-керамических тормозов, заднего спойлера из углеволокна, уникальной эмблемой и специальными цветами кузова Midnight Purple и Millennium Jade.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Volkswagen может разработать пикап на базе ID. Buzz

Volkswagen подал заявку на патентование дизайна специальной версии электрического минивэна ID.Buzz, у которого крыша и верхняя часть кузова за С-образной стойкой были удалены, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+