ДомойАвтоновости сегодняНовый спорткар Rezvani Beast с двигателем на 1000 «сил»: первые изображения и...

Новый спорткар Rezvani Beast с двигателем на 1000 «сил»: первые изображения и подробности

Rezvani Beast

Компания Rezvani, получившая известность в мире благодаря выпуску необычных внедорожников и пикапов, решила вернуться к истокам разработать легковую спортивную модель со среднемоторной компоновкой. 

Бренд, базирующийся в Коста-Меса (штат Калифорния, США) пока не раскрыла всех подробностей о новинке, но показала ее первый тизер, а также раскрыла название спорткара. Его назовут Beast («Зверь»). 

В 2014 году линейка Rezvani уже включала легковой автомобиль. Фирма разработала собственную версию Ariel Atom, которой от себя угловатый кузов, выполненный из углеволокна, а также более мощный двигатель. 

2023 Rezvani Beast teaser 2 2

Что касается новой модели Rezvani Beast, то она, по слухам, будет комплектоваться мотором с двойным «наддувом», расположенным за водителем. Его предполагаемая мощность – более 1000 лошадиных сил, что вкупе с легким карбоновым кузовом позволит машине быть очень быстрой. 

Напомним, на сегодняшний день в список моделей бренда Rezvani входит только четыре автомобиля. Все они являются внедорожниками или пикапами. Калифорнийская компания выпускает модели Tank и Tank Military Edition, представляющие собой внедорожники с моторами Hemi V8 мощностью 1000 л.с., а также пикапы Hercules и Hercules Militar Edition, основанные на платформе Jeep Gladiator. Последние два имеют дополнительную ось и могут оснащаться двигателями V8 с турбонаддувом, выдающими до 1300 «сил».

Премьера Rezvani Beast состоится не раньше лета этого года, но оставить заявку на покупку машины можно уже сейчас. Компания принимает депозит в размере 250 долларов США, чтобы зарезервировать за клиентом конкретный экземпляр спортивного автомобиля. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+