ДомойАвтоновости сегодняВнедорожник Rezvani Tank Military продают на «Авито» за 54 млн рублей

Внедорожник Rezvani Tank Military продают на «Авито» за 54 млн рублей

13041img2

В Сети появилось объявление о продаже редкого бронированного внедорожника Rezvani Tank. Производством машины занимается американская компания Rezvani Motors из Калифорнии. 

Согласно информации, размещенной в описании к объявлению, данный экземпляр Rezvani Tank сошел с конвейера в 2020 году. Несмотря на то, что машину продают на российском сайте «Авито», до нашей страны автомобиль пока не добрался. Речь идет о заказе внедорожника из США. Причем размещено объявление не автосалоном, а частным лицом. 

Внедорожник Rezvani Tank вышел в пролажу осенью 2017 года. В основе автомобиля лежит рамное шасси Jeep Wrangler последнего поколения. Несмотря на техническое сходство с «Рэнглером» Tank заметно отличается от него с точки зрения дизайна, выполненного в стиле военных вездеходов. 

13041img5

Приводит в движение бронированный внедорожник линейка двигателей, заимствованная у Wrangler: это 2-литровый бензиновый «наддувный» мотор, 3,6-литровый «атмосферник» V6, а также 3-литровый «турбодизель». Интересно, что в объявлении ни один из этих агрегатов не указан. Для машины заявлен компрессорный 6,2-литровый V8 мощностью 1000 л.с. (Такие двигатели Rezvani ставит по спецзаказу для самых богатых клиентов). 

13041img3 1
Скриншот с объявления на “Авито”

Из других отличий от обычного Jeep Wrangler можно отметить наличие у Rezvani Tank пуленепробиваемых стекло, бронированного кузова, системы ночного видения с инфракрасными лучами, генератора дымовой завесы, стробоскопа и комплекта противогазов. Привод, естественно, только полный. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+