ДомойАвтоновости сегодняГолландская полиция конфисковала Nissan GT-R за превышение скорости в 3 раза

Голландская полиция конфисковала Nissan GT-R за превышение скорости в 3 раза

Nissan GT-R

Власти Нидерландов конфисковали спорткар Nissan GT-R после того, как он проехал по центру Роттердама на скорости в 159 километров в час.

Инцидент произошел в конце прошлой недели. Местные СМИ сообщают, что полиция Роттердама видела, как Nissan GT-R мчался по улицам города в паре с неустановленной моделью BMW.

Наведя радар на японский спорткар она зафиксировала, что машина движется со скоростью 159 километров в час в районе, где максимальная допустимая скорость составляет 50 км/ч. С учетом погрешности радара, полицейские сообщили о превышении установленного режима «ниссаном» на 103 километра в час. 

Но превышение скорости оказалось не единственным нарушением водителя GT-R. Оказалось, что спорткар был на немецких номерах, срок действия которых истек еще 21 сентября 2021 года.

Таким образом, после того, как машина была остановлена, полицейские не только конфисковали GT-R, но и отобрали права у водителя. 

Фотографии конфискованного Nissan GT-R голландская полиция опубликовала на своем официальном сайте. Она также сообщила, что будущее машины будет определяться прокуратурой, и, скорее всего, автомобиль не выедет на дороги еще очень долго, а может быть и вовсе никогда.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+