ДомойАвтоновости сегодняSmart работает с Brabus над 400-сильным электрическим SUV

Smart работает с Brabus над 400-сильным электрическим SUV

X4AuvU8m8auOsgExp331SJn ddmAj8ib

Компания Smart совместно с Brabus разрабатывает высокопроизводительную версию электрического кроссовера «новой эры». Фотографии специальной модификации модели #1 опубликовали китайские СМИ. Прототип новинки был замечен на одной из подземных парковок в «Поднебесной». 

Судя по снимкам, спереди высокопроизводительный Smart #1 сможет похвастаться более агрессивным бампером с накладкой и воздухозаборниками под крышкой багажника спереди. Хромированный декор заменят на красные вставки. Плюсом ко всему изменению подвергнут боковые юбки, колесные диски, а также установят диффузор. 

I

Салон должны переосмыслить с оглядкой на спортивный стиль. Впрочем, фотографий интерьера папарацци сделать не удалось.

Предполагается, что ателье Brabus выступит в роли инжинирингового бюро, однако в названии автомобиля фигурировать не будет. Автомобиль получит к обычному имени приставку Performance.

9d rLwJi6THij7XvIu0eODRYT5eKqaIj

Главная разница между простым Smart #1 и его мощной версией будет заключаться в наличии у последнего дополнительного электрического двигателя, установленного в приводе передней оси. Суммарная производительность модели должна составить около 406 лошадиных сил, что окажется в полтора раза больше, чем выдает базовая версия. 

При этом увеличивать емкость аккумулятора модели вряд ли решатся. Стоковых 66 кВт/ч достаточно для того, чтобы проезжать до 420-440 километров по устаревшему циклу WLTP. 

Обычный Smart #1 выйдет в продажу до конца 2022 года. Когда стоит ждать его Performance-версию, пока неизвестно. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+