ДомойАвтоновости сегодняHyundai представил Palisade 2023: как изменился кроссовер с обновлением

Hyundai представил Palisade 2023: как изменился кроссовер с обновлением

Palisade 2023

Компания Hyundai привезла на автосалон в Нью-Йорк обновленную версию большого кроссовера Palisade. Первая генерация этой модели дебютировала еще в 2018-м, а теперь пришло время ее планового рестайлинга.

С модернизацией корейский полноразмерный «паркетник» стал выглядеть еще более брутально. Перемены в передней части кузова свелись к появлению у него более широкой радиаторной решетки, визуально объединенной с воздухозаборником. Блоки ближнего и дальнего света, расположенные по сторонам, стали более угловатыми, а верхние сегменты дневных ходовых огней и «поворотники» получили более сложную форму. 

Что касается редизайна кормы, то в этой части изменились только бампер и патрубки выхлопа.

3812309

Внутри Palisade 2023 заменили 3-спицевый руль на четырехспицевый. Перемене подверглась также верхушка передней панели, а вентиляционные дефлекторы вытянули в широкую горизонтальную полосу. Также в салоне появилась новая цифровая панель приборов с обновленной графикой и 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы. 

hyundai palisade 10

Продавать обновленный Hyundai Palisade будут как в 6-местном, так и 7-местном исполнениях. В первом случае для покупателей продолжат «капитанские» кресла с вентиляцией, а у третьего ряда появится система подогрева сидений. 

Техническую сторону модернизация не затронула. В зависимости от страны сбыта Palisade 2023 продолжат продавать с 3,5- или 3,8-литровыми бензиновыми V6 мощностью 273 и 291 лошадиную силу соответственно. Связку обоим составит восьмидиапазонная автоматическая коробка передач, а также система переднего или полного привода. 

В продажу в Южной Корее и США обновленный «Палисад» поступит летом этого года. Когда реформенный кроссовер доберется до России и доберется ли вообще, пока неизвестно.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+